AVS Meldeschein: Gäste anmelden

Bei Buchungen eines Aufenthalts in Winterberg (Deutschland) muss zusätzlich eine Gästeliste mit den Angaben des Hauptbuchers und der Mitreisenden ausgefüllt werden. Wenn Sie dieses Formular ausfüllen, erhalten Sie eine „digitale Gästekarte“, mit der Sie zusätzlich Ermäßigungen in (der Region) Winterberg erhalten können.

Warum muss ich das ausfüllen?

In der Gemeinde Winterberg sind wir legal verpflichtet, alle Personen digital bei der Gemeinde Winterberg anzumelden. Wir benötigen dazu einige zusätzliche Daten. Hierzu erhalten Sie in Kürze einen separaten Link per E-Mail, sobald wir Ihre Buchung registriert haben.

Es ist wichtig, dass diese Angaben vor dem Anreisetag ausgefüllt werden, da wir Sie sonst am Anreisetag nicht einchecken können und Ihnen auch nicht den Schlüssel für die Unterkunft geben können.

Wie funktioniert das?

Über den Link können Sie den Vor- und Nachnamen sowie das Geburtsdatum aller in der Unterkunft wohnenden Personen übermitteln und eine digitale Gästekarte anfordern. Diese Gästekarte erhalten Sie dann einen Tag vor Ihrer Anreise per E-Mail als PDF-Datei.

• Klicken Sie auf den Link in der E-Mail

• Klicken Sie auf die Schaltfläche „Formular öffnen“

• Geben Sie den Namen, die Adresse und das Geburtsdatum des Hauptbuchers ein
    –„Ausweisnummer“ kann hier leer gelassen werden–

• Klicken Sie auf +„Mitreisende hinzufügen“

• Geben Sie die E-Mail Adresse ein und setzen Sie in das Kästchen „Digitale Gästekarte“ ein Kreuzchen, damit Sie die Karten auch digital erhalten.

• Geben Sie die gleichen Daten der Mitreisenden ein und kreuzen Sie auch hier „Digitale Gästekarte“ an, damit auch sie die Tickets digital erhalten. Für Mitreisende, die keine E-Mail-Adresse besitzen, können Sie erneut Ihre eigene E-Mail-Adresse eingeben

• Überprüfen Sie bitte die eingegebenen Daten

• Das Bestätigungsfenster wird angezeigt.

• Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zur Aktivierung der digitalen Gästekarte

• Das nächste Bestätigungsfenster wird angezeigt

• Sie erhalten die digitale Gästekarte als Anhang in der E-Mail (PDF). Sie können die digitale Gästekarte auf Ihrem Mobiltelefon öffnen und anzeigen lassen.

Sehen Sie sich das folgende Video mit allen Schritten an, um die Registrierung abzuschließen:

Kostenlose Fahrten mit öffentlichen Verkehrsmitteln

Ein nettes Extra der digitalen Gästekarte ist, dass Sie an Ihrem Urlaubsort kostenlos mit den öffentlichen Verkehrsmitteln fahren können!

Brauchen Sie Hilfe?
Es gelingt Ihnen nicht, die Daten für die digitale Gästekarte auszufüllen? Wir helfen Ihnen gern! Rufen Sie uns an unter +31 118 236060, senden Sie eine E-Mail an info@welcome.in oder chatten Sie direkt mit einem unserer Mitarbeiter über die Chat-Schaltfläche auf der Homepage.