Einchecken in Winterberg über das Schließfach (Rezeption)

Sie checken bei unserer Rezeption sicher und bequem digital ein. In den unten aufgeführten Schritten zeigen wir Ihnen wie. Wenn unsere Mitarbeiter nicht vor Ort sein sollten, sind wir selbstverständlich immer erreichbar für Fragen oder um zu helfen.

Bereiten Sie Ihre Anreise vor:
Die Rezeption hat eine Eingangstür mit einem digitalen Schloss. Das Schloss öffnen und schließen Sie mit unserer Welcome.in-App auf Ihrem Smartphone. Dafür müssen Sie zuerst die App und einen digitalen Schlüssel verbinden. Weitere Informationen zu dieser App finden Sie in dieser FAQ

1. Installieren Sie die Welcome.in-App auf Ihrem Telefon (Internet notwendig) und geben Sie die Erlaubnis für Bluetooth und den Zugriff auf den Standort:
2. Öffnen Sie die Welcome.in-App im App Store (Apple) oder öffnen Sie die Welcome.in-App im Google Play Store (Android)
3. Verbinden Sie den digitalen Schlüssel.
4. Loggen Sie sich mit Ihrer Buchungsnummer und Postleitzahl: ein und verbinden Sie den Schlüssel mit Ihrer Buchung.

Alle Mitreisenden können die App und den Schlüssel für die Eingangstür und das Schließfach ebenfalls nutzen, mit der Buchungsnummer und der dazugehörigen Postleitzahl.
Achtung: Um den digitalen Schlüssel nutzen zu können, muss Ihr Bluetooth und Ihr Standort eingeschaltet sein.

Adresse Rezeption
Welcome in Winterberg
Am Waltenberg 4
59955 Winterberg Deutschland

Bei unserer Rezeption können Sie kostenlos unser WLAN nutzen
Netzwerk: Welcome-Gast
Passwort: Gast2023

Unsere Rezeption befindet sich über dem Bekleidungsgeschäft Bonita. An der linken Aussenseite des Geschäfts befindet sich die Eingangstüre zur Rezeption mit digitalem Schloss.

Die Eingangstür der Rezeption öffnen Sie mit Ihrem digitalen Zugangsschlüssel

1. Öffnen Sie die Welcome.in-App
2. Klicken Sie auf Tür öffnen/schließen
3. Halten Sie das Handy sehr nah an den schwarzen Sensor links neben der Tür. Das Schloss wird aktiviert.
4. Die Tür wird entriegelt und bleibt 5 Sekunden aktiv
5. Öffnen Sie die Tür, indem Sie sie mit etwas Druck aufstoßen

Schlüssel aus dem Schließfach holen
Über die Treppe gelangen Sie zu den Schließfächern mit dem Schlüssel Ihrer Unterkunft. Die Nummer Ihrer Unterkunft entspricht dem Schließfach.

1. Öffnen Sie die Welcome.in-App
2. Klicken Sie auf Schließfach öffnen/schließen
3. Halte Sie das Handy in die Nähe des Schließfachs. Das Schloß wird aktiviert.
4. Klicken Sie in der App auf Schließfach öffnen/schließen, das Türchen öffnet sich automatisch.
5. Sie finden die Schlüssel Ihrer Unterkunft im Schließfach

Haben Sie Fragen? Wir stehen für Sie bereit!
Haben Sie eine Frage oder benötigen Sie Hilfe? Zögern Sie nicht, uns anzurufen oder zu mailen; wir helfen Ihnen gerne weiter. Auch außerhalb unserer regulären Öffnungszeiten sind wir für Sie da, dank unseres Notdienstes. Sollten Sie während Ihres Aufenthalts auf ein Problem stoßen, das wirklich nicht warten kann, wie Probleme beim Einchecken oder einen Defekt in der Unterkunft, dann ist unser Notdienst da, um Ihnen schnellstmöglich zu helfen. Sie können unsere normale Telefonnummer anrufen, und wenn wir geschlossen haben, wählen Sie einfach den Notdienst im Auswahlmenü.