Reicht ein Foto / ein Bildschirmausdruck meines QR-Codes aus?

Ein Foto oder ein Bildschirmausdruck eines QR-Codes ist nur dann ausreichend, wenn Ihr vollständiger Name und der Text vollständig geimpft oder 2 von 2 Impfungen gezeigt werden.

Für die deutschen Gäste; dies wird oft zur gleichen Zeit gezeigt. Das gelbe Impfbuch ist ebenfalls gültig, sofern wir ein Foto / einen Ausdruck der Seite mit Ihrem Namen und der Seite mit dem Impfvermerk erhalten.

Für die niederländischen Gäste können Sie auf das Fragezeichen oben in Ihrem QR-Code klicken. Dadurch gelangen Sie auf eine Seite, auf der die oben genannten Informationen angezeigt werden. Das ist der Beweis, den wir brauchen.

Das gelbe Impfbuch ist ebenfalls gültig, sofern wir ein Foto / einen Ausdruck der Seite mit Ihrem Namen und der Seite mit dem Impfvermerk erhalten.